2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 oignons
4 tomates
4 gousses d'ail hachées
1/4 de cuil de piment fort
3 c a soupe d huile dolive
1 jus de citron
sel ,cumin
faire griller les legumes sous le grill du four
en les retournant de temps en temps
enveloppez les poivrons dans du journal pour les eplucher plus aisement
epluchez tous les legumes et les laissez egoutter un peu dans une passoire
les coupez en lamelles fines
preparez la sauce dans le saladier
ajoutez les legumes refroidis
laissez au frais 1 heures avant de deguster
une salade pleine de saveur et de couleurs
Coucou Nonna
RépondreSupprimerDommage qu'il n'y a pas de newsletter sur ce nouvel hebergeur. On ne sait pas quand tu postes.
Une certaine chafin c'est adréssé sur mon site. Alors je n'ai donné aucune reponse. Si tu veux la prévenir ce ne sera que par toi.
bisous
pat
voui merci j aurai la reponse demain de mes amis restaurateurs ils ont promis!!bisous
RépondreSupprimerBonsoir Marie,
RépondreSupprimerTrès heureuse de te retrouver. En plus avec une recette tr-s sympa et pleine de couleurs.
Longue vie à ce joli blog prometteur..
(Par contre tu conserse ton nom dans le lien ??)
Qui souhaite voir ton blog le trouvera facilement.
J'espère que tu as passé de bonnes fêtes de Pâques,
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope
Un délice bien de chez nous, merci!
RépondreSupprimer