mercredi 23 décembre 2009

marmite de poisson

2 kg de cabillaud et lotte
2 oignon
un court-bouillon
laurier
safran
1kg de crevettes
1litre de moule
1 branche de fenouil
500ml de vin blanc sec

emincez les oignons et les faire blondir a l huile d olive
a part faire ouvrir les moules a feu vif
filtrez le jus et reservez
ajoutez aux oignons le safran le laurier et le fenouil
touillez
versez le vin blanc et la meme quantité d'eau chaude (salée)
faire reduire 5 minutes a gros bouillons couvrir et cuire 10 minutes a couvert et a feu doux
ajoutez delicatement les poissons coupés en tronçon....laissez cuire 10 minutes petit feu
puis ajoutez le jus des moules auquel vous aurez mélangé un c a s de maizena.
poursuivez 10 minutes la cuisson et au dernier moment ajoutez moules et crevettes
moi j ai ajoutez quelques pommes de terre en rondelle

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